Алсу...

- Где пропадал ты,
  мой дружище?
- Бродил я в поле
И в лесу,
пока (такая там
грязища!)
не был подобран я Алсу.
Она  - хорошая девчонка.
Она – талант!
Признали все.
Прости, но на концерт
Спешу я
К Алсе.
Чтоб восхищаться
Её пеньем,
Её восточною красой.
Нет, не случайно
(не сомненья)
судьба свела меня
 с Алсой.
- Спешишь к Алсу?
  И что же скажешь
  Ты ей в глаза?
- Вы восхитительно  поёте,
Моя Алса.
Но – чу! –
Концерт уж начался!
- Кто там поёт?
- Поёт Алса!!!


Рецензии