Простые строчки

А я расспутала дорожный клубок,
Тем самым поменяв твоё направление.
Сегодня ночью придёшь на мой порог,
Что бы изменить моего счастья значения..

Что бы сново обучить тело танцам,
Которых движенья, я невольно забыла.
Что бы показать мне воскрешенье Любви,
Которую в склепе я похоронила..


Рецензии