Из письма одному хорошему, но не любимому мальчику.. написано в

Брось, забудь меня!
Я никогда не была, и не стану твоей музой..
А этот, по графику, примитивный обрад,
Приобретает, для меня, характер обузы.

Ты, как ни жаль, не стал моим героем.
Подвиги твои прекрасные, в стихах я не воспела..
Я хочу быть Любимой, а не главой горема.
Прости за то, что может быть, понять я не сумела...

Прости за ясность и бесстрастие сознанья,
Когда тебе голову кружило, от созданого мной, миража любви.
Прости за то, что ослеплённая гордыней не прощала,
Когда ты со слезамипросил за невиный поступок простить..

Прости, что за руку с другим я гуляла,
Кокетливо прижимаясь к нему, лишь завидев тебя на пути.
Просто не любила, теперь навсегда тебя покидаю..
И если когда-нибудь сможешь, за глупость прости..


Рецензии