Эффект Танка

Принудив дубы к поклону, в роще хозяйничал ветер..
А я под дождём, словно танк, стояла в окопах, одна..
Время шло, битые бока ела ржавчина рыжая,
Я всё стояла, или болея "на запчасти" спала...


Рецензии