Но имя той

Стихов я много НАписал,
Но имя той не раскрывал,
Перед которой ТАял я,
Эх канаЛЬскаЯ душа.

Но вот контракт подписан,
Как в песне слов не надо,
Я только возвышаюсь в сан,
И смерти рад в Канада.

Лезвие по руку проходит,
Как ссадина от утренней росы,
Все течет и засыхает,
Падает на сладкий привкус косы


Рецензии