цена

Зачем живете люди? Ради любви высокой?
А что такое, друг, по-твоему, любовь?
По мне – лишь отговорка, для действий тех нелегких,
Которых результатом – проистекает кровь.

Ты скажешь: «что за глупость?!
Как можно думать так?
Любовь дана нам свыше,
Ты видно брат – дурак»…

Зеленые листья, серый асфальт.
Живет человек… Надгробный базальт.
Зачем нам любовь, в оправданье чему?
Оправдывать смерть не дано никому…


Рецензии