Перед зимой

За окном пустота, не видно людей,
Видно что-то не так с душою моей,
Октябрьский дождик в стекло моросит,
Вторую неделю прохлада стоит.
Прохладно везде – и внутри и снаружи,
Случилось что должно, но так было нужно.
«А почему?!» - спросишь ты «Почему?!»
Где же, кто знает ответ,
А потому, милый друг, потому,
Что чувства такого не бывало, и нет.
А люди, вот глупые, верят в любовь,
Но это лишь слово для тех,
Кто этою Штукой сражаться готов,
Поглубже укутавшись в шуб старый мех.
Шубы, меха, да хоть бронежилет!
Пакостней слова «Любовь» в мире нет…


Рецензии