Au revoir

От тебя ухожу, но навек остаюсь,
В плавном беге минут, в грустном шепоте грез,
За тобою туманом горных рек расстелюсь,
И омою ладони слезинками рос…
*
Обнимаешь меня лишь в иллюзиях снов,
Я теперь без тебя, ты отныне один,
Улетаю в порыве восточных ветров,
Лишь набросив на плечи кружевной палантин
*
Мое сердце в тебе будет биться теперь,
Будешь вечность искать, но меня не найдешь,
Уходя, не стучись в приоткрытую дверь,
Лишь меня потеряв, ты меня обретешь…
*
Бросишь тело в огонь – разобьешься об лед,
Протянув руку к звездам, наткнешься на боль,
Ищешь счастье не там – будет горек твой мед,
Я теперь без тебя, но навеки с тобой…

                25-26.03.05.


Рецензии