Трасса

Летящие мимо машины,
Яркие точки от фар
Если б нам жизнь на подобье резины,
Я бы стихов не писал.

Я бы тогда жил бы вечно,
Я б не любил никого,
Жил бы тогда я беспечно,
Но для чего… для чего?!

Бесконечная жизнь, это по сути своей есть ничто иное, как Не смерть, но вовсе не Бессмертие. Не смерть. Не смерть…

Никогда не умирать,
Может это счастье?
Выживать и выживать,
Вечное ненастье.


Рецензии
Забавно себе в глаза посмотреть.
Не смерть, но вовсе не Бессмертие. Не смерть. Не смерть… Не сметь...

Даня Волков   09.02.2006 15:38     Заявить о нарушении