НЕ охота на волков

…И в темноте писать стихи…
И в ванну лезть в десятый раз…
И не порезав там руки
Идти по снегу мимо нас.
Задев плечом в лесу флажки,
Увидеть желтый волчий глаз
И сняв запретные значки
Убить боязнь к запрету в вас.


Рецензии