Кошка

Не может быть,
Чтобы было так сложно
Попридержать язык.

Не может быть,
Чтобы было возможно
Вот так вот просто простить.

Не может быть,
Чтобы кошка
Обиду могла забыть.

Не может быть,
Чтобы кошка
Жила, когда нужно жить.
                14.01.2005


Рецензии