Предательство

Когда тебя предают друзья
Их спокойствие жжет как лед.
Когда тебя ненавидят враги
Их ненависть больно бьет.
Когда те, кто клялись в любви
Свою ложь топят в мед.
Когда тот, кто тобой любим
Со сладкой улыбкой мертв.
Лишь тогда ты поймешь меня.
Не уйдешь от жестокости дня,
Никуда не уйдешь от себя –
Вот тогда ты поймешь меня.


Рецензии