Будет ли?

Будет новый рассвет,
Будет море побед
И костяшек кастет
Бьется в кровь о браслет.

Я уйду? Ответа нет.
Тишина не ответ.
Он уйдет.
С ним уйдет свет…

Смотрю в глаза – не вижу дна.
Тьма…
Сижу одна.
Забыта и неучтена.

Как книга судеб до конца не прочтена.
С улыбкой грустною за психа сочтена.


Рецензии