Крылья Феникса

Я ушла
Из вашей жизни.
Умирайте на дороге,
Уходите,
Убивайте!
Никогда еще не слишком...
Бьет по логике,
По нервам
Сердце-
Слабый мускул жизни.
Мозг сжимает все сосуды,
Тихо шепчет
"Уходите"...
Убивайте,
Умирайте на дороге
Что бы после возродиться,
Словно феникс
В пламе ада.
Не просили б слишком много...
Коль не знали, что вам надо...
Никогда еще не слишком...

Два крыла-
Так умирает каждый.


Рецензии