Все пройдет с зарей

Последние часы вчерашнего молчанья
Растаяли в костре погаснувшей зари…
"Я больше не приду," - сказал ты на прощанье.
Я знаю, верю, зря не говори…

И потеряв все то, что ты мне дал в начале,
Я не забуду то, что ты унес с собой…
Ты не вернешься больше - что же… верю, знаю:
Ты больше не придешь… и, в общем, черт с тобой…


Рецензии