Пустыни моей души

Несчетные века…светила лампа и дарила нам покой
Южнее стран…среди безкрайнейших пустынь…не сыщешь
А разве боль важна…ответил сладкий голос твой
Как быть когда…судьба желает жить…а ты не дышишь
Ты неправа…ты все еще пытаешься найти любовь в себе
Тогда нужны слова…и ты руками на каменьях…кровью пишешь:
Дай мне найти того…кого не знаю…но очень дорог мне
Дай испытать…мне чувство от которого ты в небо полетишь
Но он не слышит…ты понимаешь это…слишком поздно
И нечего мне сделать не удастся…я далеко…я плачу
Ты истечешь…мне скажешь: вот и ты…то чувство ложно
Потеря истязала…так получилось…я тебя опять утрачу
А я останусь…совсем… одна…совсем…разве так…..должно быть…….?


Рецензии