Екатерине

***

Я к волосам твоим
Как к морю прикоснулся,
А голос твой
Как шепот волн ласкал,
Я долго спал
И лишь вчера проснулся
Средь долгой ночи
Вдруг
Когда тебя узнал,


Взлетевшей чайкой
Сон изчезнул вмиг,
Растаял как морская пена.
И понял, что
Жемчужин черных лик
Судьбу мою повергнул на измену.

И каждую секунду
Я,
Сгорая,
Похожий на последнего кретина
В стихах никчемных
Скромно собираю
Тебя по капелькам Росы
Екатерина.


Рецензии