Маски

Излишняя ложь,
Грубая роскошь,
Правдивая речь,
Бескорыстная помощь.

Беречь время :
Чего ради,
Силы тратя
На глупые грезы?

Слеза скатит румянец с щек,
Почти как в морге -
Лишь тело дышит.

Лицо прячет
И глупую ложь говорит,
Когда кто-то нас слышит.


Рецензии