Птичья воля

Я лечу,
Ломаю крылья о ветки.
Ну и что,
Что я птица в клетке.
Говорят жизнь рай,
А по мне – сетка.
Жизнь горит во мне
Адским пламенем,
А по мне б её –
Туда, к ангелам.
Пусть они окрылят её,
На свободу выпустят…
А меня…
И к чертям сойдет –
Лишь бы вылететь!


Рецензии