Марта Номер 8

Распускаются желтым мимозы,

Набухают пупочки тюльпанов.

Ревновать лучше все-таки в прозе,

А любить, конечно, Степанов.

 

Распускаются души мужчин,

Набухают с утра и без меры

И желают губами причин

Рисовать  на теле Венеры

 

Я люблю Вас, Прекрасные Дамы!

За глаза. Ваши волосы – чудо.

Только сны оставляют мне шрамы,

Про надежду мне шепчут оттуда…   

 

Будьте счастливы солнечным утром

Под покровом томительной неги.

Улыбнитесь-ка мне перламутром

Чуть прищурив раскосые веки.

 

Чувства крепнут как песнь на морозе,

Пахнет праздником будто духами.

Поздравлять лучше все-таки в прозе,

А любить? Наверно стихами.

 

Бонус.

 

Ну, если забудет любимый

Занести Вам букетик цветов?

Кто тогда почешет Вам спину?

Кто согреет Вас розами слов?


Есть такой человек на планете

Сколько стати в нем, сколько сути

Его любят старушки и дети

Президент наш Владимир Путин


Рецензии
Финал на УРА! Чёткий стих!!
Успехов Вам!..

С уважением: Игорь.

Игорь Гилёв   11.02.2010 00:49     Заявить о нарушении