Я упал со стула

Я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула.
Я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула.
Я упал со стула,я упал со стула...

Я со стула упал
абсолютно всерьёз,
и пришлось грязный пол
целовать мне взасос.
Я себя не пойму-
почему я упал?..
Хорошо ещё,что
ничего не сломал.

Ведь я ровно сидел,
абсолютно был трезв...
Ну зачем же на стул
я с ногами залез?
Ну стоял бы себе,
надо было стоять...
Вот бы в следущий раз
не упасть мне опять!

Я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула.
Я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула.
Я упал со стула,я упал со стула...

Почему,почему
я со стула упал?
Ведь я вовсе такого
не ожидал,
только понял,что вниз
я куда-то лечу,
и вдруг бум лбом по полу,
как по кирпичу.

До угла по стене
мне не доковылять,
лучше здесь,как бревно,
я останусь лежать.
Мама,папа,прости,
что я вам не сказал
о том факте,что я
вдруг со стула упал.

Я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула.
Я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула,я упал со стула,
я упал со стула.
Я упал со стула,я упал со стула...

Надо после пяти
мне в больницу пойти,
я упал со стула...

Надо после пяти
мне в больницу пойти,
я упал со стула...

Я упал со стула,я упал со стула,я упал со стула...


Рецензии