Любовь как звук..

Любовь как звук – ничто не стоит.
Лишь сердца стук и в жилах звон.
Ведь все когда-нибудь проходит!
И тишину сменяет стон.

Любовь хитра, на вид беспечна,
Но просто так не сдаст назад.
А время – время быстротечно,
Воротит все на старый лад.

Словами не удержишь, коль угасла страсть,
Не умолишь остаться, хоть на время,
И не поможет козырная масть,
Коль чувства для тебя – всего лишь бремя.

28.03.05


Рецензии
ндя... прям сайт глюков :)

Анна Морган   29.03.2005 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.