В ателье

***
Так продолжалось целый день
почти до вечера.
То я отбрасывала тень,
то ты отсвечивал.

Неутомимый боевой
фотограф чокнулся,
а все ж добился своего,
и снимки четкие.

А для чего были нужны
его старания?
Да пусть бы ты стоял в тени,
а я - в сиянии!


Рецензии