Противоположности*** D. F***

Ты жаждешь и Любви, и ревности,
Ты хочешь праздничных безумств,
Ты желаешь верной неверности,
Ты желаешь внеземных чувств!

А мое сердце льдами присыпано,
Только пепел тлеет в душе.
Я только зеркалю чувства
Отразив их в замершей воде…

Тебе снятся Драконы на озере
И блистаюший красками мир
Твои сны наполнены грезами
О красивой и вечной Любви.

Мои сны – порождения Хаоса
Переплетенье огня и теней.
В моих снах нет сказочного,
В мои сны – реальности дней!


Рецензии
Ярко выражено настроение, хотя рифма и ритм местами хромают.
Радует фраза "зеркалю чувства"!
А вообще, классно. Респект.

Alex Yang   28.03.2005 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую критику.

Демоница   28.03.2005 21:27   Заявить о нарушении