Держи меня

Держи меня, на ночь одну вдвоем,
Не дай уснуть, тебя во сне теряя,
Звезда погасла, вслед за ней – другая,
Грозит восток пробиться новым днем,

Задернул шторы, оплывают свечи,
Роняя капли мутные в ладонь,
Дрожит, чуть тронут выдохом огонь,
И тени кружевом летят на плечи.

Хочу к твоей взволнованной груди,
Щекой прижаться и до опьяненья
С тобой делить восторг и вдохновенье,
Быть до конца времен с тобой одним,

И целовать, не открывая глаз,
Высокий лоб и ласковые губы,
И слышать голос, от молчанья грубый:
Не тронь часы, не уходи сейчас.


Рецензии
просто класс ... прослезилась .. правда - слеза упала на клавиатуру .. слов нет - одни эмоции

Елизавета Зеленгур   15.04.2005 13:54     Заявить о нарушении