Я вижу много всего вокруг...

Я вижу много всего вокруг.
Серое небо, мелкий дождик - день.
Хорошая погода была-ушла
Оставив на душе...
Лень... вставать,
Так и лег бы опять спать,
До утра...
Мы пытались кричать "Весна"...
И холодный весенний день
Отогревал нас пением птиц...

Когда, наконец, облака
Откроют нам Солнце.
Опять, оно будет в небе сиять
И дарить нам теплый день...
Я грущу без тебя...
Я пытаюсь писать
Забывая "ставить" там, где надо...
Ладно...
Опять моросит.
Дождь весной, может дарить покой.
Не забудь... скоро ждя чудес
Мы сядем с Тобою в "Восточный Экспресс".

                27-03-2004


Рецензии
на белый стих похоже...
везучая Мария...)))всё ей пишешь

Анэль   10.05.2006 12:05     Заявить о нарушении
Это были некоторые эксперименты в стиле написания...

Владимир Смирнов   10.05.2006 15:23   Заявить о нарушении