Она любит маленьких мужчин

В День театра и хорошеньких актрис
Я ей аплодирую на бис.
Ей, актрисе, всё изображать дано,
И в любовь она играет так давно.
Мне сегодня быть весёлым нет причин –
Она любит маленьких мужчин.

Ей не нравится, как смотрят свысока.
Я же звал с собой под облака
И оттуда, где заоблачная высь,
О любви кричал ей сверху вниз.
На лице прибавилось морщин –
Она любит маленьких мужчин.

Ей тот нужен, кто – глаза в глаза,
Кто на ушко может рассказать,
Чтобы рядом вровень встать,
Вальс изящно вместе станцевать.
Улетел я планером, и ищи-свищи,
Она любит маленьких мужчин


Рецензии
Хорошо... Вот токма и мне придется поучать в смысле звуковых переходов... гласные одна за одной сбивают ритмику... С уважением

Сергей Брянцев   19.09.2005 09:05     Заявить о нарушении
Действительно, жамкание какое-то получилось...
С кем не бывает. В следующий раз учту, спасибо.
С Новым Годом!

Степан Волжский   31.12.2005 17:17   Заявить о нарушении