Плача

Ударь больно! НАОТМАШЬ!
Чтоб навсегда забыла твое имя,
Чтоб слезы - не от сердца, а от боли...
Чтоб из этой дурной головы
Выбить все лишние мысли,
Чтоб из этого проклятого сердца
Выгнать все ненужные чувства.
Чтоб рыдания и крики
Принесли облегчение.
Чтоб освободить тебя
От тяжелой, непосильной ноши,
Чтоб ты понял, есть те, кому хуже.
Те, у которых нет тебя...


Рецензии