Любовь

Любить так надо, чтобы мог
Открыть ты душу всю свою,
Чтобы на сердце не был мрак,
Чтоб не хотелось умирать...
Чтобы не мог ты разлюбить,
Она смогла тебя понять...
Чтобы все жертвы и огонь
Были лишь только ей одной.
И чтобы туфли разбивал,
Идя за ней по круче скал.


Рецензии