Ради тебя

Я построю новый мост,
Брошу я курить и пить,
Сама я выращу бонсай
И отвезу тебя в Китай.
Построю дом, куплю цветы
И подарю букет тебе
Я соберу бриллианты слёз
И сделаю тебе браслет,
Я за тобой пойду туда,
Где нет не света не воды,
Там нету ночи, нету дня,
Там будем только ты и я.
Сорву луну тебе с небес,
И порублю в дрова весь лес,
Я научусь играть в кино,
И буду лучше соло петь,
В закат не буду я смотреть.
Глядеть лишь буду на тебя
И слушать все твои слова,
И принимать все их всерьёз.
Куплю сегодня я билет,
Мы на Ямайке отдохнём,
А если встретится бандит,
Пусть свой достанет пистолет,
Ты знай я твой бронижелет...


Рецензии