Сайту знакомств...

Опять инет, опять на сайт...
Чат, ники, фоток хоровод...
Зачем же так влечет сюда?
Опять манит запретный плод?

Светло ли утром, посерело,
Или уж не видать ни зги -
Десятки тысяч добровольцев
Друг другу трахают мозги...

Еще облом, опять облом -
красивый мальчик
оказался жлОбом,
в годах зануда - мудаком...

Там голый член, тут голый торс...
Рябит подмигиваний тик...
То озабоченные скопом
Решились на контакт идти :-)

Все те же буквы, те же фразы:
"Привет! Как у тебя дела?"
А вот опять в окно стучится
Мужик в чем мама родила...

Все те же звуки, те же лица
Все ходят от окна к окну
Но одинаковые души
Опять друг друга не поймут...

Зачем ты тут? Что все же ищешь?
Любовь до гроба? Легкий флирт?
Романтику? Щедрого друга?
Или опять душа болит?

И каждый раз себя ты спросишь:
"Он? Нет, не он, опять не он :-("
И с головою в омут бросишь
Себя под модема дозвон...


Рецензии
Очень правильный стих про сегодняшние сайты. Кошмар просто(рядом с фотками лиц сразу голые задницы размещают и т.д.).
Года 3 с половиной назад совсем другое дело было, хотя тоже ничего хорошего:)))
Напоминает рулетку в казино, причем казино всегда остается в выигрыше:)

Акнирам   18.07.2005 19:51     Заявить о нарушении
Вопрос - кто тут в выигрыше? :))

Пара-Беллум   19.07.2005 22:08   Заявить о нарушении
Все в проигрише, кроме самого сайта знакомств, который за свои "Услуги" деньги берет (поднять фотку наверх и т.д.)

Акнирам   20.07.2005 22:30   Заявить о нарушении