Соблазнение...

ты любишь мою низменную страсть
тебе приятна сладкая усталость
когда так хочется куда-нибудь припасть
и новых поз совсем уж не осталось

ты, просыпаясь, ждешь тот страстный миг
который пронесется как цунами
и разорвет как тину на куски
валяться с распростертыми ногами...

ты любишь прижиматься в исступленьи,
разменивая душу на свой крик,
потом ждать томно контрнаступленья
и биться, не кончая, целый миг

не спать, забыться, вместе просыпаясь...
у скомканной постели на ковре
с сосками нежно, веселясь, играясь
будя всех-всех соседей на заре..

и засыпая, улетать
туда, в безоблачные дали
там, где святые соблазнять
любимых всем благословляли...


Рецензии