Фее грез

спокойной ночи, фея грез
приходишь ты на полчаса
и улетаешь в миры слез
менять себя на небеса

усни и ты, склони главу
на камень сбыточных надежд
быть может и ко мне зайдешь
освободившись от одежд...

с другими ты принцесса слов
иль королева на балу...
а я тобой любуюсь вновь,
сидя тихонечко в углу

спокойной ночи, нежных ласк
и волшебства взбалмошный вздор...
ты только завтра заходи
продолжить этот разговор...


Рецензии