Обмен полями...

мое сердце бьется сильно
с метрономом в унисон
я хочу, чтоб мне приснился
снова незнакомый сон...

там, где я - не я с тобою
и где ты - не ты со мной
там, где я дышу тобою,
а ты чувствуешь все мной...


Рецензии