Гвардейцы нашего двора

Мы спешим по дороге,
Наши быстрые ноги
Не боятся ни ям, ни камней.
Мы лихие мальчишки,
Мы несемся вприпрыжку,
Оседлав самых резвых коней.

В нашей шумной ватаге
Каждый рыцарь при шпаге
И сразиться с врагами готов.
Там, где водим мы игры,
Саблезубые тигры
На дворовых похожи котов.

Там песочные замки,
Бомбы, мины и танки,
Пистолеты, ловушки и там
Доблесть, честь и отвага,
И смешная дворняга
С громким лаем бежит по пятам.

Мы спешим по дороге,
Наши быстрые ноги
Не боятся ни ям, ни камней.
Мы горой друг за друга!
Нападет если скука –
Наша гвардия справится с ней.


Рецензии