Мудрость

Я мудр не по годам, а веком мал.
И этим моя мудрость удивляет.
Текучесть чувств и мыслей я познал
И вижу то, что люди так скрывают.

Из бури жизни, хаоса проблем
Я вынес эту мудрость, закаляясь.
И где бы ни был я, когда и с кем,
Я слабости людской не удивляюсь.

Да, мудрость для меня надежный щит!
Я им от чувств невечных закрываюсь!
Но почему же сердце так болит,
С рассудком никогда не соглашаясь?!


Рецензии
Давно Вы, сударь сердце спрятали в чулан
И, бедное, по сей час там томится
Но точно не болит

Владия Берс   01.04.2005 03:19     Заявить о нарушении