Выбор

Предо мною две дороги
Камень посреди
Пусть избиты в кровь все ноги
Много позади
Много мы преодолели
Самых разных троп
Много мы всего успели
Может, хватит? Стоп!
Всё!  Пришло то время,
Когда нам решать
Пожинать плоды из семя
Что-то отдавать…
Выбирать из двух зол меньшее
Третьего уж нет
Сколько раз ошиблись мы
И каков ответ?
Мне сегодня хорошо и грусно
Ты со мной, но ты далеко
На душе у меня чуть-чуть пусто,
Но решать не бывает легко.
С кем-то придеться прощаться
Но кому говорить «пока»?
Я хочу и с ним и с тобой общаться…
А еще хочу в облака
Мы периною небо постелим
Солнце свечкою будет для нас
Никогда мы себе не изменим
И станцуем однажды мы вальс…
28.03.05


Рецензии