Придёт время

Фальшивая улыбка на губах,
И безразличие в твоих глазах,
И так не хочется всё это понимать!
Придёт время, будет всё опять…

Придёт время, сбудутся мечты,
Будет вечность, будем вместе мы,
Хоть и больно – всё пройдёт опять,
Придёт время, лишь бы всё понять!

Придёт время, всё забудем мы,
Все обиды, ссоры и грехи,
Хоть и сложно – вытерплю я всё,
Моё сердце, ведь оно твоё.

Придёт время… С ним придёт покой,
Наше Счастье, захватив с собой,
И любовь, что ждали столько лет,
Выкинув из жизни  этот бред.

Придёт время, скажешь мне «люблю»
Это чувство в сердце сохраню,
Я в ответ скажу, что ты – мой Бог!
Я люблю тебя! – и это не порок!


Рецензии
Ты - мой Бог....... Очень смело, я бы даже сказал черезчур... Бог ведь - один...

Илья Дубатов   04.12.2005 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.