Больнее... Намного...

Из чего соткана любовь?
Наверное чаще из слёз..
Больнее намного…из грёз…
Смешно…но всё это всерьёз…
И за что умирать? За мечту?
За немую на небе звезду?
За тебя умирать! Хоть бы раз
Не касалась любовь этих глаз!
Из чего она соткана?
Вера?
Нет, Надежда..
Как больно задела!
Не исчезнуть…вуаль станет чёрной…
Этой ночью...холодной…Холодной!
Я заплачу, ну что ж, видно повод
Дал мне ты…Проклят будь этот город!
Он мне дал не улыбки, не счастье!
Боже мой! Лишь рубец на запястье!
Ненавижу! Кто это придумал?
Дрожь по телу…ресничку с рук сдунул…
И желанье загадано…Верное?
Безнадёжное, глупое, скверное!
Убегать…Но от тени не спрячешься!
Умирать… Ну зачем вновь дурачишься?!
И за что мне дана ты, скитальщица!
Стерва в розовом…Сука, обманщица!
И опять и опять…отпечатками…
По стеклу…по лицу лишь перчатками…
И опять и опять…заколдована…
Ненавижу!..нет, вновь очарована…


Рецензии
"рубец на запястье" задел за живое

Плачущий Ребенок   14.04.2006 10:11     Заявить о нарушении
спасибо...

С теплом,

Душа Севера   11.06.2006 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.