Про деньги

Ты снова сыт
И хочешь встать повыше
Уходят в бесконечность планы и мечты
Мысль прыгает
Совесть слышно тише
Все чувства услаждаешь ты
Деньги...

Каждый день гудит: "Где деньги?"
В каждом взгляде продавец
Ты пока не черствый вроде
Но денег нет - не до сердец

Деньги как эквивалент
Той работы, что ты продал
Труд продал и молодец
Поимей другой что создал

Сытый взгляд
Выражение равнодушия
Сытый взгляд
Следствие благополучия

Присмотрись, а вдруг?


Рецензии
Все веерно. Так оно и происходит.
Странно, что люди становятся такими из-за денег...

Александр Ярцев   29.03.2005 06:51     Заявить о нарушении
Одно радует, что не всем это нужно, что многие ценят совсем другие вещи...

Михаил Анненков   29.03.2005 08:16   Заявить о нарушении