Руины городов

            Облачившись в черные ризы, понавешавши крестов, выйдем мы на равнины, на руины городов.               
            Боже Царю, Ты помилуй нас, Боже храни веру в сердцах. Боже люби грешников страны и, Ты, прости вольности души.      
           Те города разрушены грехом, Ты собери этот люд честной.         
           Боже Царю, Ты помилуй нас, Боже храни веру в сердцах. Любишь Ты нас во сто крат сильней, Боже помози нам любить людей.               
Города любви, разрухи не подверглись, только дома камнями лежат.               
        Боже    Царю, Ты помилуй нас, Боже храни веру в сердцах. Боже собери разбитые сердца.               
Где-то любовь вороном низверглась, где-то часы полночь уже бьют.               
  Боже Царю, Ты, помилуй нас, Боже храни веру в сердцах. Тех, кого любил давно Тебя распяли, тех, кого отверг сняли с Креста.               
         Руины городов не прельщают взор, нет здесь любви, любовь городов.               
          Боже Царю, Ты, помилуй нас, Боже храни веру в сердцах.               
Где-то на Небесах есть лики любви и города, города  любви.                Боже Царю, Ты, помилуй нас, Боже храни веру в  сердцах.               


Рецензии