Люцифер

Дети луны, назовитесь по имени,
Радость увяла, а скорбь расцвела.
Я, подобрав лишь пунктирные линии,
Нарисовал два подбитых крыла.
И, осужденный на это изгнание,
Миром, в котором очнулся от сна,
Падаю вниз, где печаль и страдание,
Тем, кто оставить посмел небеса.


Рецензии