Супруги состоятельных мужчин

Супруги состоятельных мужчин
Как трогательно бизнес ваш уcпешен
Без лишних слов без фальши без причин
Ваш образ так невинен и безгрешен
 
Косметика от лучших мировых
Одежда не от тех кого попало
Но вы не упускаете своих
И наконец меняете начало


Рецензии
хо! под впечатлением писали? это гдеж вы такого впечатления набрались?

Абнера   10.03.2006 02:16     Заявить о нарушении