Терпи, тебя Господь благословил

               
   Ты  много  задаешь вопросов,  твой ум  работает всегда, останови его работу и ты получишь все тогда. Жизнь твоя далеко непроста и ты прекрасно знаешь это, ты испытал огонь стихий, но все прошел ты через ум...               
   Пришел момент теперь ты  изменись, останови  работу эту, она не принесет тебе плода, но ввергнет душу во гиену. Поменьше Бога призывай требуя необъяснимых объяснений. Побольше верь Ему внимая словесам, Он все  откроет когда приидет время.               
   Открой глаза перекрестясь и посмотри на образ чистый, что видишь там не говори, а сохрани в своей душе, то будет греть тебя всегда и в  день когда  тоска нагрянет  Он разорвет  ее на части и не оставит там следа.               
   Господь терпел и нам велел переносить все со смиреньем. Он претерпел смерть на кресте, что может быть еще серьезней?               
   Терпи, тебя Господь благословил, терпи и усмотри в сем  волю Божью. Люби людей, как их любил Христос и принимай    их со смиреньем.                Терпи тебя Господь благословил...               


Рецензии