Ветер рваные кромки туч

Ветер рваные кромки туч
Гонит на караваны лун.
Мне не сказать никому о судьбе,
Не попросить о себе чуть-чуть.

Мне бы всего на два дня уснуть,
Чтобы немного перетерпеть.
Чуть протереть глаза, и в путь,
Рвется в груди: успеть - не успеть.

Снова дорога на сотни лет,
Боль постучится в мой ломкий бред.
Может, мне нужно в аду гореть,
Чтобы успеть за тебя умереть.

Ветер рваные кромки туч
Гонит на караваны лун.
Тайны взрывают мои виски
Маленькой атомной войной.


Рецензии
Приветик, а мы еще не знакомы! Случайно у Вас на страничке. И сразу понравилось это стихо.....Знакомое состояние описали, здорово получилось.
Забегайте в гости...
***Т.Т.

Татьяна Танько   30.08.2005 19:17     Заявить о нарушении