Я в первый раз пишу тебе стихи...

Я в первый раз пишу тебе стихи,
Впервые пред тобой перо склоняю...
Я ничего в стихах не понимаю,
Но ты об этом мне не говори.

Мне хорошо поутру просыпаться –
Держать в своей руке твою ладонь.
И ощущать внутри себя огонь:
Разжечь его и жаром наслаждаться.

Мы будем счастливы! Мы будем!
Верь, родная!
Не может быть удел не таковым.
Я самый верный, если я любим.
О нет! Не верю в это, просто – знаю!

Люби меня! Я все отдам тебе,
Не утаю и капельки богатства –
Им жизнь моя лишь может называться.
Возьми ее! И сохрани в себе.

Прости, коль неумело продвигаюсь
В своем пути сквозь чащи бытия.
Я все исправлю, только верь в меня!
Не шли упрек, я от него теряюсь.

Я в первый раз пришел к такой любви,
К такой, что как сказать - не знаю.
Иль ничего в любви не понимаю?..
Но ты про это мне не говори.


Рецензии