Бред

Кругом веселье и весна,
А у меня опять зима.
И не судьба дождаться лето,
Ну и нафига мне всё вот это.

Вот ведь прикол лишь только начал согреваться,
В душе капель запела, зажурчал ручей.
Вдруг холодом повеяло в пространстве.
Зима скотина постучалась в дверь.

Да ну и черт с ней, пусть лютует
Я как медведь в берлогу завалюсь
И буду ждать весну другую
А уж дождавшись, когтями как пантера я в нее вцеплюсь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.