Розовый нектар пыльцою сахарных губ, медленно текущий по солнечн

Хрустальный блеск, я для тебя…
За ярким светом маяка!
Горящий взгляд на твою кожу,
На твои волосы и губы тоже.
На ручки излучающие нежность,
На твою дышащую свежесть.
Очарованием ресниц,
Взметнула в небо стая птиц,
За горизонтом невидимка,
Скрывающая тело, дымка.
Но это малость, ведь я небо!
Со всеми был, с тобою не был,
Сорваться и разбиться,
Упасть и не проститься!
Теперь я раненая птица…
Взмахну крылом и полечу,
К тому, кого я так хочу!
Присяду плавно на плечо,
И подарю свое тепло…
На память долгую о лете,
Мечтающего о ярком свете,
Твоей улыбки и ответе,
На мой флиртующий вопрос,
Ты хочешь Ангела всерьез?
Нектаром розовым тогда,
Растаю, ты ответишь «да»…
Нальются страстью наши свечи,
Разогревая сладкий вечер,
На плавном, медленном огне,
Пожар зажжется, я в тебе…
И твой приятный, страстный шепот,
Пыльцою сахарной на грудь,
Тобою я смогу вздохнуть…
Тигровой шкурой согревая,
Ласкать все тело продолжая…
В потоке лавы, прогорая,
Я прошепчу «моя родная»…
За ярким светом маяка,
Я здесь, и так люблю тебя!


Рецензии