Наверно

Наверно, виновен не ты,
Возможно, причиной не я.
Наверно, сгорели мосты
В огне золотом сентября.

Неверно, виновна во всем
Пора бесконечных дождей.
И мы уже солнца не ждем,
Привыкнув к печали потерь.

Наверно, виновны не мы,
Что было так много разлук…
Причины уже не важны-
Теперь для меня ты лишь друг.


Рецензии