Искать

Обнимая тебя я Живу,
А Лаская тебя я хочу,
Прижимая сильнее сильней
Понимаю, тебя теряю, поверь
Потеряю и не найду
От края до края планету пройду
А найдя потеряю опять
Жизнь моя, своё счатье искать


Рецензии